• TOP
  • ローカルフードからロマンチックなディナーまで 「選べるオリオリチョイス」でハワイをもっと楽しんで欲しい
エレガントな佇まいのワイキキ最古のホテル内レストラン「ザ・ベランダ」エレガントな佇まいのワイキキ最古のホテル内レストラン「ザ・ベランダ」

ローカルフードからロマンチックなディナーまで
「選べるオリオリチョイス」でハワイをもっと楽しんで欲しい

ルックJTBハワイの対象商品で申し込むと、食事など複数のプランから追加代金なしでひとつ選ぶことができる「選べるオリオリチョイス」。ホテル最上階にある近年オープンのレストランやロコの間でも話題になっているレストラン、ローカルタウン散策など、ハワイの多彩な楽しみ方を提案しています。今回は各プランの魅力や誕生秘話などを、2名の企画担当者に語っていただきました。

株式会社 JTB 海外商品企画部 企画第一課
鈴木 輝美(すずき てるみ)

1992年に入社して以降、一貫してハワイを担当するエキスパートだが、入社するまでハワイを訪れたことがなく、仕事で関わるようになってからハワイの心地よい気候や人々の温かさや文化に魅せられて現在に至る。料理が好きで、自宅でポケ(ぶつ切りにした魚介類の和え物)などハワイ料理を作るのが最高の息抜き。

株式会社 JTB 海外商品企画部 企画第一課
瀧田 彩(たきた あや)

JTB入社後はアジア、ハワイ、アメリカ、ミクロネシアの航空仕入れを担当。その後、ハワイの企画に約3年間従事したのち、店舗での窓口業務、ヨーロッパやアジアの手配・企画業務を経て現職。社内のメンバーに誘われてランニングを始め、今ではフルマラソンを完走するまでに。ホノルルマラソンやマウイマラソンにも出場。

続きを閲覧いただくには、MyJTBのログインが必要です。
MyJTBについて詳しくはこちら

MyJTBログインなしで人気記事ひとつお試し読みできます。

お試し読みはこちら

トラベルキーワード