冬の味覚を代表するズワイガニの水産資源を守り、安定的かつ持続的に捕り続けられるよう、さまざまな取り組みが行われています。例えば、漁船の許可隻数制限や漁期の規制、採捕サイズ制限などが講じられています。ぜひ、思いを寄せていただき、厳しい資源管理のもとで水揚げされたズワイガニの味覚をご堪能ください。
2/14(金)限定
貸切ならではのお楽しみ!
3/14(金)限定
貸切ならではのお楽しみ!
おひとりかに1.5杯相当使用したかに料理です。おひとりかに2杯相当使用した特選料理やタグ付の活かにを使用した「活かにを食す」プランもございます。
おひとりかに1.5杯相当使用したかに料理です。
おひとりかに1杯相当使用のかに料理です。おひとりかに3杯相当使用した特選料理や活松葉蟹を使用した「活かにを食す」プランもございます。
おひとり活かに2杯相当を使用し活松葉がにを存分に堪能いただけるかにづくし会席です。
※掲載の画像はすべてイメージです。