2019年9月開業。琉球料理伝承人の称号を持つ料理長が提案する朝食は全室インルームダイニング。洗練された優雅なひとときをお過ごしください。
レストラン・料理情報
1 / 28
- レストラン
- あり
特徴・ジャンル
鉄板焼 天
- 内容・特色
- 鉄板焼
- 朝食
- -
- 昼食
- (予約要) / 12:00~15:00
- 夕食
- (予約要) / 17:00~22:00
- 座席数
- 26席
- ご案内事項
- ランチは前日18時まで、ディナーは前日21時までの予約制 月曜日定休
琉球 Loo-Choo
- 内容・特色
- 琉球創作料理
- 朝食
- -
- 昼食
- (予約要) / 12:00~15:00
- 夕食
- (予約要) / 18:00~21:00
- 座席数
- 62席
- ご案内事項
- 2日前までの完全予約制:毎週月曜日定休となります。