日生の海のすぐ脇に建つ当宿は、四季折々の旬の味覚を大切に瀬戸内の新鮮な食材を活かした会席料理を真心こもった料理でおもてなし致します。
るるぶトラベルでの評価・口コミ
総合評価
総合:集計中
(全2件の評価)
- 部屋:集計中
- 立地:集計中
- サービス:集計中
- 食事:集計中
- 朝食:-
- 夕食:-
- 設備:集計中
- 館内:-
- 部屋:-
- 寝具:-
- アメニティ:-
- 風呂:集計中
- 館内風呂:-
- 部屋風呂:-
- 客室付露天風呂:-
条件で絞り込む
予約受付忘れ
2.7
- 50代
- 女性
- 家族
投稿日:2014年03月23日
日生の牡蠣、瀬戸内の海の幸を存分に味わえると思い込んでました。今まで料理旅館にあちこち行きましたが、こんなに落ち込んだのは初めてかも。近くの五味市で牡蠣を食べて帰るコースで良かった。
- 利用のプラン:【2食付】社長一押し♪迷ったらコレ!旬の日生プラン
- 利用の部屋:和室
- 宿泊料金:48,510円
- 宿泊日:2014年03月22日
鮮度がいい
4.5
- 40代
- 男性
- 家族
投稿日:2012年07月21日
夕食で穴子づくしをいただきました。 造りに、しゃぶしゃぶ:天ぷら:蒲焼、とてもおいしかったです。 料理の量も、多いぐらいでしたが子供たちが、バカスカ食べて すべてたいらげてしまいました。 おかみさんも、気さくな方で いい旅館だと思います。
- 利用のプラン:6~8月が旬★【2食付】社長が引き出す味★穴子づくし
- 利用の部屋:和室
- 宿泊料金:54,600円
- 宿泊日:2012年07月15日