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おのみち帆聲の紹介・おすすめ情報オノミチハンセイ

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お客様アンケート評価

86点

るるぶトラベル評価

集計中
老舗料亭をリノベした「心満ちる、和モダンクラシック」の小宿。地元食材と調理法にこだわった五感で味わう料理とゆとりの空間で「とき忘れ」。
総客室数11

チェックイン 15:00 / チェックアウト 11:00

IN チェックイン15:00 / OUT チェックアウト11:00

※プランにより異なります
駐車場あり

アクセス:JR山陽本線尾道駅→おのみちバス約5分防地口バス停下車→徒歩約5分

おとな211部屋合計

税込26,400121,000

おとな1名 (2名1室)|1

税込 13,200円〜60,500円

港町・尾道の料亭小宿で舌鼓

外観

施設外観/イメージ

坂の町としても有名な尾道で、約250年続いた料亭の歴史を引継ぐ料理小宿。
港町ならではの瀬戸の海産物を中心に、地域の特産を厳選したお食事をご提供。館内装飾や客室内装のテイストには和モダンクラシックをちりばめ、遊び心あふれる空間を演出しています。
周辺には昔ながらの繁華街やレトロでおしゃれなバーやカフェなどがあり、街歩きの拠点としてもお楽しみいただけます。

宿からのメッセージ

設備

一品、一品を丁寧に(夕食盛り付け)/イメージ

おのみち帆聲の自慢は、一品一品を心を込めてご提供するお食事です。
厳選した瀬戸内海の旬の魚や地野菜をふんだんに使い、目でも楽しめる器や盛り付けとともにご提供します。老舗料亭の歴史と伝統の懐石をベースにし、その上に現代風のアレンジも取り入れた、おのみち帆聲ならではの「食の和モダンクラシック」を、この尾道でぜひご賞味ください。

お部屋の魅力

ガーデンツイン 楽湯RAKU-YU-

ツインベッドと庭園を備えたガーデンツイン

客室

ガーデンツイン 楽湯RAKU-YU-/一例

客室の広さ
23平米

1階にあるお部屋です。お部屋から庭園を望めるので、開放感を感じていただけます。
また、肩と腰を“適度な水流の刺激”で心身ともに癒しをあたえる「楽湯 RAKU-YU-」を備えたお部屋です。その他、全11室と少ないながら、5つのタイプの客室をご用意。お好みのお部屋をお選びください。

宿泊プラン一覧を見る

お食事・レストランの魅力

ダイニング&ラウンジ濤 -Tou-

おのみち帆聲の「食の和モダンクラシック」をここから

レストラン

ダイニング&ラウンジ濤 -Tou-/一例

自慢の料理をご提供するダイニングスペース。
尾道は北前船の寄港した瀬戸内最大級の港町であり、全国から豊富な食材物資が集積し、多くの人が交流する中で独自の食文化が発達してきた歴史があります。
尾道ならではの食文化と歴史を今に伝え、魅力的な食材の数々をお楽しみください。

本格和会席コース(夕食)

旬の瀬戸内がふんだんに盛り込まれた夕食体験をどうぞ

レストラン

本格和会席コース(夕食)/イメージ

ご夕食は、尾道ならではの地域産品を厳選して使用した本格和会席コース。
地元・尾道の厳選食材と瀬戸内海が育む豊富な海の幸をメインに、温暖な気候で育つ季節の青果なども彩りに添え、五感で味わうお食事をご提供します。特におのみち帆聲の名物料理の一つである鯛の釜飯は、焼いた鯛の骨と厳選した野菜から出汁を取り、炙った鯛の切り身と共にふっくら炊き上げた香り高い逸品です。

和朝食

身体と心を整える、やさしい瀬戸の和朝食体験をどうぞ

設備

和朝食/一例

鯛茶漬けを中心としたこだわりの和朝食をご提供。
胡麻だれとこだわりの出汁を合わせた鯛茶漬けは、お刺身のままでも美味しい瀬戸内海産の「鯛」を使用しております。そのままお召し上がりいただいた後、胡麻だれの味わいを活かしたお茶漬けでもお召し上がりいただくのがお勧めです。たっぷりの鯛の旨味を、バランスを考えた小鉢とともにご堪能ください。

お食事情報を詳しく見る

ご注意・ご案内

  • 掲載されている写真は、旅館・ホテルから提供された画像です。
  • 食事・客室等の写真は一例です。
  • 上記の情報、料金等は変更になる場合があります。ご利用の際はお客様ご自身で事前にご確認ください。
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