丹後半島の果てにある小さな港町、間人。その港に水揚げされる魚介類、冬場は良質な“間人蟹”を中心に、新鮮な素材と料理人の技を味わって下さい。
レストラン・料理情報
- レストラン
- なし
お客様アンケート評価
るるぶトラベル評価
チェックイン 15:00 / チェックアウト 10:00
IN チェックイン15:00 / OUT 10:00
アクセス:JR京都丹後鉄道網野駅→バス間人循環線又は海岸線約30分間人向地下車→徒歩約3分
おとな2名|1泊1部屋合計
税込25,200円〜187,400円
おとな1名 (2名1室)|1泊
税込 12,600円〜93,700円
標準的な料理内容になります。プランに料理内容が明記されている場合はプランの料理内容が優先されます。