広々としたソファやダイニングテーブル、大型のバスタブなどを設え、モダンデザインと伝統が共存する客室。全室36~42平米とゆとりの広さが好評。
レストラン・料理情報
1 / 17
- レストラン
- あり
特徴・ジャンル
フェリエ
- 内容・特色
- -
- 朝食
- (予約不要) / 7:00~10:00
- 昼食
- (予約不要) / 11:30~15:00
- 夕食
- (予約不要) / 17:30~22:00
- 座席数
- 86席
- ご案内事項
- ―
螢
- 内容・特色
- 和食懐石
- 朝食
- (予約不要) / 7:00~10:00
- 昼食
- (予約不要) / 11:30~15:00
- 夕食
- (予約不要) / 17:30~22:00
- 座席数
- 92席
- ご案内事項
- 1月1日から3日までの朝食は、事前に現地へ電話予約が必要。
燔<ヒモロギ>
- 内容・特色
- 鉄板焼
- 朝食
- -
- 昼食
- (予約不要) / 11:30~15:00
- 夕食
- (予約不要) / 17:30~22:00
- 座席数
- 26席
- ご案内事項
- ―
花間<カカン>
- 内容・特色
- 中華料理
- 朝食
- -
- 昼食
- (予約不要) / 11:30~15:00
- 夕食
- (予約不要) / 17:30~22:00
- 座席数
- 84席
- ご案内事項
- ―
クー・オ・ミディ
- 内容・特色
- ラウンジ・バー
- 朝食
- -
- 昼食
- -
- 夕食
- -
- 座席数
- 84席
- ご案内事項
- 平日10:30~23:30(L.O.23:00)、土日祝9:00~23:30(L.O.23:00)