サンドバー(The Sandbar)の観光情報
グランビル・アイランド内の橋の下にあるレストラン。新鮮な地元の魚介類を使ったダイナミックな料理が人気。おすすめのホームメイド・クラムチャウダーやサーモンバーガーのほかに、リブやステーキなどの肉料理もおいしい。店内は大きな木材を組み合わせた開放的な雰囲気で、天井には大きな漁船がぶら下がっている。橋げたが見える窓からの眺めもユニークだ。
都市 | バンクーバー |
---|---|
カテゴリー | レストラン > シーフード&ステーキ レストラン > その他料理 |
基本情報
住所 | 1535 Johnston St., Vancouver |
---|---|
TEL/FAX | (604)6699030 / |
アクセス | 50番バス。セカンド・アベニュー(2nd Ave.)とアンダーソン・ストリート(Anderson St.)の交差点のバス停で下車、徒歩5分。グランビルアイランド内 |
駐車場 | 有(有料) |
営業時間 | 11時30分~23時(土・日曜は11時~) |
定休日 | なし |
休業日 | 12/25 |
クレジットカード | Visa,Master,American Express |
るるぶおすすめ | おすすめ |
公式サイト | https://www.vancouverdine.com/sandbar/ |
最終更新日時 | 2024年02月14日 |
施設内レストラン情報
席数 | 374 |
---|---|
自慢料理 | (1)スプリング・サーモン (2) 12オンス・ニューヨーク・ステーキ |
平均利用額 |
ランチ:25CAドル ディナー:40CAドル |
混雑時間帯 | 11時30分~22時(6月~10月)、12時頃と18時頃(11月~5月) |
予約 |
個人:望ましい 団体:要 |
ドレスコード | 有 フォーマルな服装が望ましい |