明月湯包(Mingyue TangBao)の観光情報
有名な圓山大飯店で点心を担当した経歴をもつシェフがオーナーを務めるお店。薄皮にたっぷりの旨みスープを閉じ込めた小籠包はまさに職人技。本当にウマい小籠包は冷めてからも美味しいといわれる通り、お持ち帰りのお客さんのために生み出された、冷めてもおいしい小籠包が味わえる。
都市 | 台北 |
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カテゴリー | レストラン > 麺類・点心 |
基本情報
住所 | 台北市通化街171巷40號1樓 |
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TEL/FAX | (02)27367192/(02)27338770 / |
アクセス | 文湖線六張犁駅から徒歩11分 |
駐車場 | なし |
営業時間 | 11~14時、17~21時(各15分前LO) |
定休日 | なし |
年齢制限 | なし |
公式サイト | https://www.facebook.com/pages/%E6%98%8E%E6%9C%88%E6%B9%AF%E5%8C%85/105681162839467 |
最終更新日時 | 2024年12月06日 |
施設内レストラン情報
席数 | 60 |
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個室数/最大席数 | 1/12 |
自慢料理 | 明月湯包、明月湯包(小籠包)、炒飯 |
メニューの一例 | 明月湯包、明月湯包(小籠包)、葱油餅 |
平均利用額 |
ランチ:150NTドル~ ディナー:150NTドル~ |
混雑時間帯 | 18~20時、週末 |
予約 |
個人:望ましい |