榕樹下客家菜(-)の観光情報

1970年創業、客家料理がおいしいお店。濃い味付けでご飯が進む、梅干扣肉(メイガンコウロウ/豚バラ肉と漬け物の蒸し煮) や薑絲大腸(ジャンスーダーチャン/ショウガの千切りモツ炒め)など、客家ならではの料理がリーズナブルに楽しめると地元で人気。店内は広々としていて、まとまった人数での利用も可。アットホームな雰囲気で気軽に立ち寄ることのできるお店。

都市 高雄
カテゴリー レストラン > 台湾料理

基本情報

住所 高雄市前金区新盛一街11號
TEL/FAX (07)2855868 /
アクセス 地下鉄シギカイ(市議会)駅から徒歩5分
駐車場 有(有料)
営業時間 11~14時(ラストオーダー13時30分)、17~21時(ラストオーダー20時30分)
定休日 日・月曜
年齢制限 なし
クレジットカード Visa,JCB,Master,American Express
るるぶおすすめ おすすめ
公式サイト https://zh-tw.facebook.com/pages/%E6%A6%95%E6%A8%B9%E4%B8%8B%E5%AE%A2%E5%AE%B6%E9%A4%90%E9%A4%A8/125633084173492
最終更新日時 2024年12月06日

施設内レストラン情報

席数 50
自慢料理 梅干扣肉、客家福菜湯、椒麻雞、鹹豬肉、山蘇、炒野蓮、苦瓜鹹蛋
平均利用額 ランチ:300NTドル
ディナー:500NTドル
予約 個人:不要

過去に見た施設